MENU DEGUSTAZIONE PER EVENTI E GRUPPI
Scegliete come vivere la vostra esperienza a Sa Mandra.
Sa Mandra vi invita a un viaggio culinario alla scoperta dei sapori autentici della tradizione. I nostri menu degustazione, creati su misura per gruppi, festeggiamenti o eventi, sono un omaggio alla cucina barbaricina, preparata con ingredienti sani e genuini di stagione. Dalla nostra azienda agricola e dai migliori produttori locali provengono le materie prime che compongono i nostri piatti. Ogni ricetta è un racconto di sapori e profumi che si intrecciano con la storia e la cultura della nostra terra sarda. Per esaltare al meglio ogni portata, vi proponiamo in abbinamento i migliori vini del territorio, frutto di un'attenta selezione che valorizza i vitigni autoctoni, per esaltare i sapori autentici della cucina di Sa Mandra.
Si servirà lo stesso menù a tutti i commensali seduti allo stesso tavolo.
MENU SA GANA BONA
€50 + abbinamento vini territorio
"Sa Gana Bona" in lingua sarda, significa "voglia di mangiare bene", un desiderio che va oltre il semplice nutrirsi e si traduce in piacere, godimento e delizia da condividere con gli altri. Perfetto per pranzi o cene festive, il menù "Sa Gana Bona" permette a famiglie e amici di riunirsi e celebrare occasioni speciali con pietanze genuine e sapientemente preparate. La proposta culinaria è arricchita da abbinamenti di vini del territorio, accuratamente selezionati per completare i sapori dei piatti della tradizione sarda e regalare un'esperienza sensoriale completa.
MENU SA BENINNIDA
€60 + abbinamento vini territorio
"Sa Benennida" è una parola sarda che significa "benvenuto". E non è un semplice saluto, ma un vero e proprio abbraccio che Sa Mandra vuole donare ai suoi ospiti. Questa scelta di nome riflette l'atmosfera calorosa e accogliente che Sa Mandra si impegna a creare nel nostro agriturismo. Sa Mandra è orgogliosa di proporre ricette tramandate di generazione in generazione, con prodotti freschi di alta qualità provenienti della nostra azienda agricola. "Sa Benennida" si arricchisce di una selezione di vini del territorio, abbinati alle pietanze genuine per offrire un viaggio sensoriale alla scoperta della Sardegna più autentica.